Accueil La table d’hôte et le petit déjeuner

La table d’hôte et le petit déjeuner

A partir du mois de septembre 2017, la formule de restauration change ! Elle devient plus confidentielle, et est désormais réservée aux clients de l’hôtel. Elle fonctionne uniquement le soir, sur réservation préalable. 8 places seront disponibles au maximum, sur réservation.

La réservation pour la table d’hôte devra être faite 24 heures à l’avance, afin de pouvoir prévoir notre approvisionnement pour satisfaire chacun.

Valérie & Pascal se mettent aux fourneaux pour vous. Une cuisine simple et conviviale, de bons petits plats maison pour vous restaurer dans un cadre agréable.

Quelques exemples de plats : bœuf bourguignon, blanquette de veau, lasagnes à la viande et aux légumes, escalopes à la crème, etc…

Egalement quelques spécialités locales : soupe au potiron et châtaigne, assiette de charcuteries cévenoles, coupe glacée cévenole, etc…

Formule table d’hôte : menu unique, entrée, plat et dessert pour 20 € hors boissons.

Le dîner est servi entre 19h30 et 20h00.

Nous avons sélectionné pour vous une gamme locale de vins bio.